盐城市委常委王荣巡查斗龙港兴盐界河
浏览人数:336 2017-10-10

    10月9月,盐城市委常委、大丰区委书记、斗龙港市级河长王荣就斗龙港兴盐界河各级河长制责任落实情况进行督查,市河长办主任、市水利局长许德智、环保、水利、公安、交通、农业、渔业、沿线区政府(管委会)等分管负责人陪同巡河督查。巡查了斗龙港中部步凤段及兴盐界河大冈段,巡河结束后在大冈镇召开专题座谈会,沿线五区及市直部门对落实斗龙港、兴盐界河河长制责任情况进行了汇报,对下一步工作作了交流,许德智代表市河长办就下一步工作作了具体安排,最后王荣常委就巡河中发现的问题,如何坚持问题导向,切实把河长责任制落到实处提出三点要求:一是思想上要高度重视。实施河长制是党中央国务院的重大战略决策,是为民办实事工程、涉及饮用水安全和人民的福祉;二是落实关健措施。每项措施要落实到人并提出具体要求和时间截点;三是要抓长效机制建设。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)