盐城市农委陈刚副调研员赴滨海督查“263”专项行动年度计划实施情况
浏览人数:314 2017-10-30

    为推进盐城市“263”专项行动,落实省、市“263”专项行动领导小组会议要求,确保完成年度计划目标任务。根据盐城市政府办《关于对“263”专项行动年度计划实施情况开展全面督查的通知》(盐政传发〔2017〕327号)要求,10月26日,由盐城市农委陈刚副调研员带队,“263”办颜跃飞、农环站相关人员一行4人组成督查组,到滨海督查“263”专项行动年度计划实施情况。滨海县政府赵远新副县长、农委唐子海主任、薛德华副主任陪同。
    督查组通过听汇报、查台账、看现场的方式,对滨海县畜禽养殖污染及农业面源污染治理专项行动开展了全面督查。滨海县高度重视畜禽养殖污染及农业面源污染治理工作,及时制定了实施方案,成立了领导小组,开展了广泛宣传,还将此项工作列入年度考核计划。全县共排查出386家规模畜禽养殖场,截止目前,规模化养殖场治理率通过认定并发布公告的有116家,治理率达30.05%;全县使用农药量比2016年减少2.78%,施用化肥量比2016年减少1%,基本实现了农药零增长、化肥减量增效。最后,陈刚副调研员要求滨海县要对照“263”专项行动年度目标任务,倒排工期,落实责任,明确到人,确保按时完成市政府下达的目标任务。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)