我省参展第十八届中国绿色食品博览会
浏览人数:457 2017-08-23

    8月21日,为期4天的第十八届中国绿色食品博览会在包头市国际会展中心圆满闭幕。本届博览会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,展会面积共计5万平方米,设置2000个国际标准展位及公共区域,来自全国34个展团的近2000家企业的绿色食品、有机食品、无公害农产品、农产品地理标志产品、绿色生资产品、地方特色优质农产品、加工食品以及电商企业齐整亮相,展位802个,展区丰富,产品多样。
    我省展区面积216平方米,共组织38家绿色食品有机食品企业参加,参展产品达100余种,涵盖了粮油、果蔬、茶叶、食用菌、饮料、畜产品、水产品等。南京樱桃鸭业有限公司等10家企业的产品获“第十八届中国绿色食品博览会金奖”,江苏省绿色食品办公室获“优秀组织奖”。
    博览会期间,组委会还先后举办了“农业供给侧结构性改革与农牧业绿色品牌建设论坛”“有机食品产销对接暨工行融e购有机产品馆启动仪式”“2017年绿色生资对接会”等专题活动。江苏省农委朱新华副主任率队参加本届绿博会,出席开幕式并参加了农业供给侧结构性改革与农牧业绿色品牌建设高峰论坛。江苏农垦米业集团有限公司、南京秦邦吉品农业开发有限公司2家企业代表在论坛上做了专题发言。
    

江苏省农委副主任朱新华陪同中国绿色食品发展中心副主任陈兆云参观江苏展区




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)