丹阳市召开信息进村入户整市推进工作现场会
浏览人数:276 2017-09-18

    9月15日上午,丹阳市信息进村入户整市推进工作现场会在访仙镇超力生态园顺利召开,会议由丹阳市农委荆健康主任主持,副市长薛军民作重要指示,丹阳市农委副书记徐菊芳和各个镇(区)分管领导、农服中心主任、信息员等50多人出席会议。
    首先,参加会议人员参观了陵口、访仙、珥陵三个乡镇的试点建设。其次,在访仙镇召开了总结会,会议上强调各镇区要尽快落实工作,进一步完善时间节点,明确验收的标准。并要求每个镇增加2个示范站的建设,发达乡镇提高标准。要做到“建起来,用起来”。对后续做好运营工作,做好管理、培训和考核等工作。会上,访仙镇、陵口镇等代表作了典型发言。
    最后薛市长全面总结试点工作,部署下一步工作,希望各镇区提高认识,增强责任感,领会信息进村入户的意义,规范开展“益农信息社”建设,明确建设目标,加强信息员选聘工作,抓好工作的创新,做好宣传,让农民了解和参与进来。在试点工作圆满完成任务的基础上,薛市长提出新的要求,要求运营商和服务商逐步完善益农信息平台的内容,为身边的老百姓提供方便快捷的信息服务。


责任编辑: 丹农打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)