仪征市农委动物卫生监督所开展生猪屠宰场安全生产检查
浏览人数:269 2017-09-18

    为贯彻落实好《农业部关于开展畜禽屠宰行业安全生产大检查的通知》,9月15日下午,仪征市农委动物卫生监督所对真州生猪定点屠宰场进行了安全生产检查。
    此次检查重点查看了企业安全生产责任制、安全防范措施落实情况。现场了解了企业安全生产日常管理、风险隐患排查执行等情况。对于检查发现的安全隐患,一方面要在安全管理部门的指导下,积极整改到位;另一方面对近期能够整改的限期整改,对短时间内不能改进到位的,要排出工作计划,采取有效措施,确保落实整改。
    最后,检查人员要求屠宰企业进一步强化安全生产责任,确保屠宰企业不发生重特大安全责任事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
来源:仪征市农业委员会


责任编辑: 陈贵云打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)