常州市武进区农业局推进畜禽养殖污染整治工程
浏览人数:354 2017-09-19

    为加快推进武进区畜禽养殖污染整治工程,9月15日上午,武进区农业局武进区畜禽养殖污染整治工程进行督查指导。
    督查指导组首先来到礼嘉畜禽粪污处理中心,对其设施设备运行状况、收集车辆运作状况、收集处理台账资料等进行检查指导,并提出了相关要求与改进意见。
    随后,督查指导组来到洛阳镇部分畜禽养殖场提升改造现场,对整治工程进行技术指导,同时提出工程实施过程中存在的不足之处,并提出整改意见。
    通过此次畜禽养殖污染督查指导,进一步推进了全区畜禽养殖污染整治工程的进度,及时发现和纠正了工程实施过程存在的问题,确保整治工程的质量与实效。下一步,武进区农业局还将继续跟进全区畜禽养殖污染整治工程的进展情况,确保按照时序完成武进区畜禽养殖污染整治目标任务。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)