如东县丰利镇做好农业保险工作 用行动保卫农户
浏览人数:320 2017-09-19

    为减轻农民因畜禽疾病造成的经济损失,提高农民抗风险能力,如东县丰利镇兽医站结合实际、统筹协调,认真做好政策性农业保险收取工作。
    丰利兽医站于2017年9月5日和9月13日两个时间点安排召开了站院全体会议,保证了农业保险收取工作取得成效。在此期间每位监管员奔赴各个行政村召开广播会,对农业保险收取的单价,保额等群众关心的问题进行了详细的阐述。同时防疫员也在加班加点地收取保费。在全体防疫员和监管员的共同努力下,丰利兽医站圆满完成了21个行政村的保险征收工作,超额完成预定目标。在保费收取工作结束后由周燕红副站长负责收费信息的汇总。丰利兽医站于9月18日正式完成丰利镇母猪和育肥猪农业保险收费的相关工作。


来源:丰利兽医站


责任编辑: 缪小龙打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)