淮安市淮安区农业综合开发项目建设拉开帷幕
浏览人数:363 2017-09-20

    淮安市淮安区2017年度农业综合开发高标准农田建设项目动员会在施河镇便民服务中心举行。此次项目涉及林集、朱桥、施河、三堡四个乡镇,建设高标准农田3.5万亩,总投资5250万元。
    会议要求,一是立即行动,全面投入到农业综合开发项目建设中来;二是要严格管理,全力打造农业开发项目建设不走样;三是安全生产,落实到农业开发项目建设每个角落;四是多方监督,督查农业开发项目实施的各个环节;五是信息管理,实时监管到工程的每个细节;六是层层考核,确保农业开发工作再上一个台阶。会议希望参会各单位要认真落实好会议精神,全力以赴,真抓实干,以实际行动确保全区2017年农业综合开发工作再上一个台阶。会上,施河镇、林集镇领导代表,监理单位代表,施工单位代表就如何做好2017年项目施工问题进行了发言。
来源:淮安日报


责任编辑: 马迎战打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)