太仓市召开渔业科技入户服务工作会议
浏览人数:252 2017-09-21

    为进一步做好太仓市渔业科技入户服务工作,不断提升渔业综合生产能力和劳动者综合素质。9月15日,太仓市召开渔业科技入户服务工作会议,各镇农技站分管领导和渔技人员出席会议。
    会上,太仓市水产站李强站长首先介绍了2017年太仓市渔业科技入户服务工作实施方案的相关内容,并就各镇技术指导员和科技示范户的名额分配作了说明;之后,水产站技术人员解读了技术指导员和科技示范户的遴选过程中的相关要求,对《太仓市渔业科技入户服务工作手册》填写内容和具体要求作了重点讲解,并详细布置了现阶段太仓市渔业科技入户服务工作的各项任务。最后,太仓市农委副主任张震对今年渔业科技入户服务工作提出三点要求:一是克服时间短、任务重和工作量大等问题,保质保量完成各项任务;二是创新工作方法,切实解决工作中的各种难题;三是完善体制机制,注重技术指导员的服务成效。
来源:太仓市农业委员会


责任编辑: 高清清打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)