泰州市农委对姜堰区新型职业农民培育进行中期检查
浏览人数:271 2017-09-21

    为切实推进新型职业农民培育工作,9月19日下午,由泰州市农委副主任邱江、泰州市农委科教处处长潘迎辉等六位同志组成的检查组,对姜堰区职业农民培育工作进行了中期检查。
    检查组听取了姜堰区农广校副主任魏圣林对2017年上半年农民培训工作情况的汇报,检查了农民培训的台账、档案资料、项目完成情况、以及资金使用情况,并对今年的培训学员进行电话抽查核实相关培训情况。
    通过检查,检查组一致认为姜堰区农业职业技能培训的台账、档案资料完整,资金使用规范合理,电话抽查情况较好,对姜堰区农广校农民培训工作给与了充分肯定。
    最后邱主任希望其继续保质保量完成今年的农民培训任务,并要做好家庭农场主的跟踪指导工作,在农民培训方式、方法上进一步强化,创新上求突破。


责任编辑: 王学明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)