扬州市金谷农副产品专业合作社赴京参加第十五届国交会
浏览人数:363 2017-09-21

    第十五届中国国际农产品交易会将于9月21至24日在北京国家农业展览馆隆重举行。扬州市江都区国家级示范合作社扬州市金谷农副产品专业合作社“缘三江”牌养生产品经省市推荐、农业部主管部门审核,将参加两个展馆的展示。
    “缘三江”养生杂粮和养生荞麦枕,作为全国百家合作社百个农产品品牌代表(江苏仅六家),将在1号馆全国农民合作社产品展示区展示;“缘三江”养生饮品将作为江苏名特优农产品,在农业展览馆11号馆(江苏展区)展出。
    届时,“缘三江”系列产品将向北京市民和全国农产品采购商展示其天然、健康、原汁原味原生态的产品特性,法人代表、合作社理事长郭德林受邀将参加9月22日举行的全国农民合作社发展论坛。
    扬州市江都区副区长孙明莅临展位指导工作。
作者:经管科 来源:扬州市江都区委农工办


责任编辑: 史晓利打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)