沭阳农委召开秋季种子市场检查工作会议
浏览人数:424 2017-09-22

    为进一步贯彻落实省农委《关于开展2017年秋季种子市场检查的通知》精神,沭阳县农业委员会组织召开秋季种子市场检查工作会议,城区21家供种单位、县种子管理站、农业综合执法大队、作物栽培指导站等30多人参加会议。
    会议对秋季种子市场检查工作作了详细解析。县农业综合执法大队队长司建学通报了上半年种子“双打”及种子案件办理情况,并就秋季种子市场检查工作作工作部署。一是制定《沭阳县2017年秋季种子市场检查实施方案》,明确检查工作重点和工作要求;二是完善种子备案信息,要求各经营门店确保备案信息的完整性和真实性;三是认真做好种子抽样工作,要求各经营门店无条件服从种子管理部门的监督抽样。会上,部分种子经营企业代表做表态发言,保证不让假劣种子流入沭阳市场。
作者:司建学 来源:沭阳农委种子站


责任编辑: 周守建打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)