南京农业嘉年华主打“亲子牌”
浏览人数:409 2017-09-22

    20日,记者从栖霞区八卦洲街道了解到,为迎接第13届南京农业嘉年华到来,这里正在紧锣密鼓地进行最后筹备。在占地1788亩的陌上花渡主题园区内,有轨小火车、集装箱住宿、移动谜城、嗡嗡蜂户外主题乐园等项目将主打“亲子牌”,参与家庭可享受相应票价优惠。
    这两天的陌上花渡园区,几乎一天一个样,施工人员忙着进行最后的扫尾工作,服务人员则集中培训、随时演练,力争以饱满的状态和完备的服务迎接游客的到来。据介绍,园区分七大板块,其中不少项目都立足“亲子游”,如八卦水城内的集装箱住宿、集装箱商业街和移动谜城等,该地块占地2万多平方米,为游客提供餐饮、购物、休憩、娱乐等服务。此外,陌上花渡园区还有华东地区最长的有轨观光小火车,总长2.6公里,途经罗曼花海、嗡嗡蜂主题乐园等区域,与观光电动车等其他交通工具无缝对接,适合孩子们坐车游览整个园区。火车特色旅舍结合新西兰皇家品牌嗡嗡蜂,带来酷炫的火车头、舒适软卧车厢和带感的餐车,届时也向孩子们开放餐饮和住宿。市农委有关负责人介绍,今年的农业嘉年华将于10月底结束,之后将邀请市民们投票,给本次活动打分,满意率则将登在微信公众号上。待市民满意度高、评价优良后,将确定把八卦洲作为南京农业嘉年华的长期举办地。
来源:南京日报


责任编辑: 熊群打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)