宿城区在上海召开2017年生态农业招商推介会
浏览人数:428 2017-09-22

    2017年9月20-21日,宿迁市宿城区在上海召开2017年生态农业招商推介会。区委副书记张相阳、副区长钟波、副区长陈璞、农口部门主要负责人,有关乡镇主要负责人及52位企业家代表参加会议。会前区领导拜访了上海中心农产品批发市场、孙桥现代农业园区等两家农业企业。
    推介会由副区长陈璞主持,会议首先观看了宿城区专题宣传片《绿色宿城,投资热土》。区委副书记张相阳在会上致辞,向与会客商介绍了宿城的生态、创业、信义、浪漫特质,欢迎各地客商到宿城考察交流、在宿城投资兴业。副区长钟波从宿城概况、投资环境、产业布局、优惠政策等四个方面,详细介绍了宿城区的农业投资环境,并重点解读了宿城区的农业发展政策。江苏绿港现代农业发展有限公司常务副总裁荀荣等两家客商代表在会上作交流发言。
    本次宿城生态农业招商推介会以“生态宿城、投资热土”为主题,邀请到江苏众旺农牧科技有限公司总经理顾爱民先生、江苏永动国骥科技股份有限公司副总经理唐景章先生、宿迁嘉梁农业科技发展有限公司总经理吴文祥先生等52位客商。现场签约项目11个,协议总投资18.15亿元,其中江苏众旺农牧科技有限公司投资10亿元,江苏中福源生物科技有限公司、江苏绿港现代农业发展有限公司、江苏中欧农业技术示范园投资均超亿元。这些项目的建设将进一步推进我区农业结构调整,带动一二三产融合,为我区现代农业发展注入强劲动力。
作者:宿城区农委 来源:宿迁市宿城区


责任编辑: 马越打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)