“高邮鸭蛋”入选2017百强农产品区域公用品牌
浏览人数:319 2017-09-25

    9月20日,第十五届中国国际农交会组委会在“家乡的味道——我为品牌农产品代言”大型公益活动中,公布了“2017百强农产品区域公用品牌”推选结果。扬州市的高邮鸭蛋成功入选,另外,我省的射阳大米、巴城阳澄湖大闸蟹、盱眙龙虾、南京盐水鸭亦名列其中。
    “2017百强农产品区域公用品牌”推选由第十五届中国国际农交会组委会成立推选办公室和专家委员会,制定推选方案、评分办法,经征询专家意见,确定了推选程序、推选办法、评分标准等内容。推选工作按照各省(区、市)推选、专家委员会集中审核打分、专家主观打分、网络公开投票等程序进行,在综合农业部相关行业司局和协会推荐的基础上,最终推选出了“2017百强农产品区域公用品牌”。
来源:扬州农委


责任编辑: 潘小文打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)