丰县召开第28届苹果文化节实施方案调度会
浏览人数:284 2017-09-25

    9月21日,县委书记王克华主持召开第28届中国丰县苹果文化节实施方案调度会,研讨部署我县第28届苹果文化节相关活动实施工作。县领导徐国良、鹿飞、孙寸贤出席会议。
    会上,县委宣传部相关负责人汇报了第28届苹果文化节实施方案,方案以“喜迎十九大欢乐苹果节”为主题,以苹果为核心,以销售为主导,通过线上线下结合,县内县外联动,打响丰县苹果品牌,全面提升丰县形象。
    据了解,本届苹果文化节活动分为商务推介和文化旅游两大版块,由“喜迎十九大金秋果都行”重大推介活动、丰县苹果南京推介暨2017丰县名特优农产品展销会、生态采摘游等16个活动组成,将全方位展示丰县形象,大力扩展丰县苹果销售市场。
    听取汇报后,与会人员结合丰县实际就如何进一步完善方案、把丰县第28届苹果文化节办出特色、办出水平提出了意见和建议。
    王克华指出,相关单位要充分认识办好苹果文化节的意义,将苹果文化节作为区域品牌营销,通过文化节展示丰县,通过活动把丰县的优质果品推介出去,推进优果优价促进百姓增收。今年的活动内容丰富,持续时间长,各牵头单位作为责任主体,要对每个活动方案进行详细的规划,营造良好氛围,取得实际效果。
    王克华要求,要突出重点环节,确保实效。要切实抓好食品、交通等安全保障问题,规范苹果文化节期间的经营秩序,为来宾打造一个安全、畅通的环境。同时要强化组织领导,各部门、各单位以及各工作组要高度重视,增强大局意识、责任意识,高效抓好工作落实,确保本届苹果节活动有序进行,进一步宣传推介丰县,推动经济社会快速发展。
来源:中国丰县网


责任编辑: 赵成义打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)