泰州市组织开展“三品一标”标志使用专项检查
浏览人数:328 2017-09-26

    为进一步加强品牌农产品质量安全监督管理,维护“三品一标”市场信誉和社会公信力,泰州市农委联合海陵区农委于9月22日组织开展了“三品一标”标志使用专项检查。
    此次检查共出动农业行政执法人员6人次,事先不通知受检单位,对泰州市大润发超市、泰州文峰精品超市、泰州市润泰农贸市场实施“飞行”检查。检查组现场查验使用“三品一标”标志的商品涉及与日常生活相关的大米、面粉、蛋品等6类用标产品。重点查验了用标产品的包装标识,检查产品或其包装上是否规范使用标志,是否存在伪造、冒用、超范围使用标志等不规范用标行为。检查过程中均未发现标志使用不规范、伪造冒用标志、超范围用标等违规行为,检查结果表明,受检单位对用标商品核查把关较为严格。


责任编辑: 王梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)