扬州市江都区组团参加第19届(2017)江苏农业国际合作洽谈会
浏览人数:300 2017-09-26

    9月22-24日,扬州市江都区政府副区长孙明带队,率由政府办、农委和企业代表组成的江都代表团共20余人,参加在连云港国展中心举办的第十九届(2017)江苏农业国际合作洽谈会系列活动。
    据悉,在本届农洽会扬州特装馆内,江都共11家农业龙头企业各类名特优新产品进行展示、宣传、推介、洽谈、贸易,广大市民和中外客商以及各界嘉宾纷纷进馆观看、考察、品鉴、洽谈,给予了很高的评价和肯定,提升了江都名特优农产品品牌和市场影响力。江苏省省委常委副省长杨岳和省农委吴沛良主任等领导视察了扬州馆,扬州市政府丁一副市长、市农委主任马顺圣在馆内江都展位逐一考察、品鉴江都名特优农产品。
    华迈食品、金缘食品、露成蜂业等3家企业参加现场销售。产品受到了当地群众的热烈欢迎和争相选购,现场销售金额近20万元,多个外地客商表示愿意洽谈寻求订单合作,经济效益和社会效益实现双丰收。
作者:杨康 来源:江都区农委


责任编辑: 史晓利打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)