金坛区特色农产品亮相农交会及农洽会
浏览人数:262 2017-09-26

    9月下旬,第十五届中国国际农产品交易会(简称农交会)、第十九届江苏农业国际合作洽谈会(简称省农洽会)分别在北京和连云港举行。 
    金坛区组织多家农业经营主体参展,向来自全国各地的客商推介来自金坛的优质特色农产品。在农交会上,金坛雀舌茶、建昌红香芋和圣贝特牌蜂蜜亮相江苏展区。在省农洽会上,一些极具地方特色的农产品纷纷参展,包括江南春米业的有机软米、丰登酒业的金坛封缸酒、黄金村的有机软米粉、长荡湖的大闸蟹等,这些农产品物美价廉,接足了地气,十分受欢迎。 
    金坛区农产品参展农交会与农洽会,不仅展销了金坛优质特色农产品,提升了金坛农产品的品牌度和美誉度,也展示了金坛现代农业近年来发展的新成就。同时,金坛区还利用参展机会,加大农业招商引资力度,积极为企业和项目牵线搭桥,推动金坛现代农业提档升级。

作者:史黎明 来源:金坛区农林局


责任编辑: 于钢打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)