丹阳市益农信息社中心站正式开业
浏览人数:344 2017-09-27

    9月25日上午,丹阳市益农信息社中心站在陵口正式开业,省农委互联网农业发展中心副主任彭汉艮、丹阳副市长薛军民、苏农连锁集团股份有限公司董事长陆立新以及我市农委领导、乡镇农服中心主任等100余人参加了开业活动。
    在开业活动上,丹阳市农委荆健康主任和苏农陆立新董事长作了重要发言,对丹阳市“益农信息社”前期的建设工作表达了一定的肯定,并对下一步工作提出新的要求。省农委彭汉艮副主任和丹阳市薛副市长共同为益农信息社中心站揭牌。最后由益农信息社中心站负责人邵翔作表态发言。
    益农信息社主要提供“公益服务、便民服务、电子商务、培训体验服务”四类服务,把农业信息服务延伸到乡村和农户。为农户提供质优价廉的农药化肥、日常生活生产资料购买及使用指导服务以及提供水电煤等缴存便民服务。在开业现场,益农信息社中心站工作人员还为种田大户和周边农户进行一对一的现场指导,周围群众对益农信息社的建设表示十分欢迎,并对益农信息社的四项服务表示十分贴心。
作者:镇农 来源:镇江市农委信息中心


责任编辑: 镇农打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)