溧水“无想田园”农产品公用品牌亮相
浏览人数:324 2017-09-27

    颗粒饱满的大米、包装精美的黑莓果汁、玫瑰馅十足的鲜花饼……昨天,在溧水区傅家边举办的农产品公用品牌战略发布会上,一个个印有“无想田园”品牌的农产品亮相,这是江苏首个区县级农产品公用品牌,会上,首批14家使用企业签约授牌。
    此次实施区域公用品牌战略,溧水将构建培育溧水农产品品牌管理长效机制,启动建设农产品质量溯源监管平台,落实农产品品牌培育机制,组建品牌管理组织,明确品牌管理许可制度,强化品牌使用管理,拓展溧水农业产业链、价值链,打造江苏省乃至长三角地区都市现代农业品牌化典范。
    此外,溧水制定实施《溧水区农产品区域公用品牌战略规划》,将无想山、傅家边、石臼湖、天生桥等地域特色文化融入品牌建设之中,并将品牌推介与溧水“三节一赛”活动等城市宣传相结合。
作者:杨长喜 王璐 蒋琰 来源:南京日报


责任编辑: 熊丹莹打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)