淮安市淮安区在沪举办农业招商恳谈暨项目签约会
浏览人数:387 2017-09-28

    2017淮安市淮安区农业招商恳谈暨项目签约会在上海市召开,来自各地的客商和该区部分乡镇及相关部门主要负责人参加会议。区长施恩佩、副区长彭凯出席签约会并见证签约仪式。
    施恩佩代表区委、区政府,向莅临会议的各位嘉宾、企业家朋友表示热烈的欢迎,向一直以来关心支持淮安区发展的社会各界人士表示真诚的感谢。他说,上海是中国改革开放的最前沿,是长三角经济圈的龙头城市,更是产业招商的首选之地。该区在此举办农业招商恳谈暨项目签约会,既是落实富民政策的需要,也是抢抓战略机遇的需要,是夯实农业基础的需要。近年来,该区紧紧抓住中央及省市强农惠农政策机遇,大力实施农业强区发展战略,将优势力量向农村聚拢,优质资源向农业集中,优惠政策向农民倾斜,现代农业有了长足发展。目前该区农业主导产业正在加速集聚、特色园区建设正在加速突破、基础设施配套正在加速完善、政策叠加效应正在加速显现,真诚期待各位企业家朋友到淮安区安家落户、投资兴业,把绿色的、生态的、环保的、高效的农业项目带到淮安区,推动该区由农业大区向农业强区转型。
    施恩佩表示,此次20个项目成功签约,必将为该区经济社会、尤其是农业发展注入新的活力、打造新的亮点、增强新的后劲。衷心希望各位企业家能够把更多的目光聚焦到淮安区,把更好的项目投放到淮安区,把更多的企业家介绍到淮安区,在帮助我们引进农业项目的同时,帮助我们引进一批体量大、质效优、回报高的工业项目、现代服务业项目,与周恩来总理的故乡人民携手共进、共谋发展、共同创业。淮安区将一如既往秉承101%服务理念,持续深化“放管服”改革,重大项目由区领导直接挂钩帮办,全力支持投资企业在淮安区发展,切实为各位企业家提供最优质、最高效、最快捷的帮办服务,确保签约落地项目早开工、早建设、早竣工、早投产、早达效,让大家在淮安区放心投资、放手创业、放开发展。
    副区长彭凯向各位嘉宾作淮安区区情、农业产业化资源要素等情况推介。
    北京华夏脉络科技有限公司董事长张雷鸣、重庆中瀚集团副总裁张雨正、上海欣荣大皇鸽养殖专业合作社董事长唐泽裔等已在淮投资或即将投资的客商代表分别结合自身投资淮安区的感受和亲身经历以及投资项目,向与会客商介绍了我区良好的投资环境和发展的优越之处,并提出投资设想和计划,对政府层面帮办服务工作提出建议。
    与会人员观看了《壮丽东南第一州》和《发展中的淮安区现代农业》专题宣传片。
    活动现场,由区水利局引进的总投资5亿元牡丹产业园项目、由季桥镇引进的总投资3亿元淮安中瀚农业休闲观光园项目、由顺河镇引进的总投资2亿元高档家具生产项目、由席桥镇引进的总投资1500万美元工厂化“鱼菜共生”项目、由溪河镇引进的总投资1.2亿元羽绒家纺项目、由林集镇引进的总投资1.1亿元金汇龙畜禽饲料生产项目、由钦工镇引进的总投资1亿元种鸽研究及电商销售项目、由城东街道办引进的总投资5000万元食品生产项目、由苏嘴镇引进的总投资3200万元羽绒加工项目、由平桥镇引进的总投资300万美元生态农业项目、由泾口镇引进的总投资300万美元特色瓜果种植项目、由宋集乡引进的总投资300万美元农业生态园项目等20个项目进行了集中签约。
来源:淮安区报


责任编辑: 马迎战打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)