东台市迈入电商发展快车道
浏览人数:404 2017-09-28

    落户城东新区B座“云谷”的地道东台电商服务公司坚持平台交易服务与高端人才培训两手抓,短短三年发展,企业交易额达亿元,并获批省互联网产业人才培训基地。
    日前,地道公司工作人员热情接待了来自江山科技公司的姜先生,针对客户需求,为其产品量身定做企业微店,通过移动手机端进行相关产品交易。作为一家成立3年的省级综合电商平台企业,地道公司现拥有“地道中国”“地道商城”“地道店铺”三大平台,“地道中国”平台已注册省内13万多户企业,“地道商城”先后与富安茧丝绸、宏景机械、华源科技、大明金属等80余家东台本土企业建立合作关系,“地道店铺”致力于打造市政府菜篮子便民服务工程基地,推动全市农村土特产品商品化、互联网化。去年地道公司实现电子商务交易额9500万元,今年可望突破1亿元。
    地道公司在着力打造电子商务发展平台的同时,积极启动“互联网+”创业培训实训,通过定期举办创业讲座、创建实习基地等多种方式,搭建人才培养和流通平台。今年6月,地道公司被省经信委评定为首批互联网产业人才培训基地,成为全市首家获此殊荣的电商企业。企业将依托东台资源优势、产业优势和人才聚集优势,开办计算机网络管理员、职业经理人、职业指导人员等国家级职业资格证书培训和职业导向培训,为企业订单式、定制式、定向式培训和输送互联网及其他领域高端人才。
    “今年地道中国企业数据库中心平台力争突破30万条企业信息录入,入驻商城企业数突破200户。”地道公司总经理赵勇对未来发展充满信心。


责任编辑: 崔旭东打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)