首届江苏省创意休闲农业设计大赛精品展示活动将于10月12日至14日在南京举行
浏览人数:1141 2017-10-11

    首届江苏省创意休闲农业设计大赛精品展示活动将于10月12日-14日在江苏国际展览中心(南京市乐山路190号)举行,集中展示首届江苏省创意休闲农业设计大赛成果。并于12日上午9:00举行展示活动开幕式。
    据悉,为加快推进农业供给侧结构性改革,着力开发农业农村新产业、新业态、新模式,促进我省创意休闲农业内涵丰富、品质提升、品牌更亮、市场竞争力更强,今年6月份,省农委组织举办了首届江苏省创意休闲农业设计大赛,并同步举办大学生休闲农业线路创意设计竞赛、创意休闲农业卡通形象设计和创意农业微电影竞赛等活动。大赛突出“创意农业富民强村”主题,历时5个月,遍及全省各市县,发掘了一批创意休闲农业精品,对丰富我省创意休闲农业发展内涵、提升产业核心竞争力发挥了积极促进作用。


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)