全省信息进村入户整省推进示范工作推进会在丹阳市召开
浏览人数:1627 2017-10-27

    10月19日-20日,全省信息进村入户整省推进示范工作推进会在丹阳市召开,各设区市农委分管领导、农业信息化职能部门主要负责人、各县(市、区)农业部门分管领导和运营商苏农农资连锁集团、部分服务商负责人参加会议。省农委徐惠中副主任出席会议并讲话。
    徐惠中指出,各地要从促进农业发展方式转变、创新农业管理服务方式、缩小城乡数字鸿沟的高度来看待信息进村入户的重要意义,扎实细致地谋划做好信息进村入户工作。要着力强化组织保障、保质保量加快进度,着力强化资源整合、线上线下融合发展,着力强化工作督导、管理考核全面跟进,着力强化思路创新、探索长效运行机制,切实将工作要求落实到位、益农信息社建设到位、为农信息服务到位,确保高质量完成示范省建设任务。运营商、服务商作为信息进村入户工作的重要参与力量,要共同努力让益农信息社品牌在农民群众心中树起标杆。
    推进会上,与会代表现场观摩了丹阳市益农信息社县级中心站、村级服务站点建设运营情况,连云港、盐城、常州、丹阳等8个设区市、县(市、区)农业部门作了典型交流发言。




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)