常州市武进区创建省级第一批现代农业产业示范园
浏览人数:632 2017-11-07

    10月30日,江苏省农业委员会、江苏省财政厅、江苏省海洋与渔业局联合发文《关于批准创建省级现代农业产业示范园(第一批)的通知》(苏农业[2017]15号),常州市武进区现代农业产业示范园成功入选,该示范园是常州市唯一入选单位。
    武进区政府高度重视创建省级现代农业产业示范园工作,成立领导小组,组建武进区省级现代农业产业示范园管委会。武进区结合实际,立足优势特色产业,将雪堰全镇和前黄镇部分区域编制《武进区省级现代农业产业示范园发展规划》,开展现代农业产业园提档升级,梳理重点工程,拟定省级现代农业产业示范园三年建设规划。
    按照“精准农业引领、精品产业发展、现代生产要素集聚、新型经营机制创新、一二三产融合、跨二连三发展的精品农业产业示范园”的功能定位,及时制定建设实施方案,确保三年完成创建任务。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)