南京市江宁区台创园获批创建省级现代农业示范园
浏览人数:684 2017-11-07

    日前,笔者从南京市江宁区农业局获悉,经过创建方案评审、现场答辩、实地考核等公开竞争选拔程序,江宁台创园(江宁区现代农业产业示范园)从全省91家省级现代农业园区中脱颖而出,获批创建首批省级现代农业产业示范园。
    “创建省级现代农业产业示范园是推进农业供给侧结构性改革、落实‘两聚一高’战略部署的重大举措,也是培育农业农村经济发展新动能和推进农民增收机制创新的重要载体。”区农业局相关负责人介绍,他们将准确把握创建目标,按照“打造更高标准、更高水平现代化农业发展平台”的要求,以提高农业质量效益和竞争力为中心,以培育壮大新型经营主体、推动一二三产融合为重点,聚焦做大做强主导产业、促进生产要素集聚、推进适度规模经营、创新农民利益共享机制等任务,抓紧完善示范园创建方案,确保示范园建设有序有力推进。
作者:鞠俊美;俞金金 来源:江宁新闻


责任编辑: 把正成打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)