200余种丰县名特优农产品受到南京市民热捧
浏览人数:497 2017-11-08

    第28届中国•丰县苹果文化节名特优农产品展销会上,红富士苹果、大沙河白酥梨、山药、牛蒡、葡萄、黄桃罐头等200余种丰县名特优农产品亮相南京。从11月3日开始,为期三天的展销会天天爆棚,62个展销摊位营业额达200余万元。
    11月3日是展销会的第一天,9点展销会刚开始,很多南京市民就陆续涌入江苏国际农业展览中心。这次展销会分为丰县名优特农产品集中展示精品区域和以镇为单位的展销区域。位于展厅中央的现代农业“四新”成果展示区包括黄河故道现代果业展示区、湖西片区优质农产品展示区,农产品精深加工展示区,以镇为单位的62个展销区门头有企业名、背景有图文并茂的简介,200多种名特优农产品集中亮相,让南京市民一目了然。记者在现场看到,男女老少在不同展位间逗留、穿梭,好多人品尝了红富士苹果、白酥梨等名特优产品后都赞不绝口。
    作为名特优农展会的主打品种,丰县红富士苹果像往年一样依然受到南京市民的欢迎,许多市民说,参加丰县名特优农展会就是奔着苹果来的。
    展销会上,南京市民在家门口品尝到了来自丰县的名特优农产品,前来参加展销会的62家丰县种植大户、农副产品加工企业不仅宣传了自己的产品,也赚了个盆满钵满。
来源:中国丰县网


责任编辑: 赵成义打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)