太仓举办益农信息员培训班
浏览人数:425 2017-11-08

    为加快推进太仓市信息进村入户工作整体进度,确保今年工作任务圆满完成,11月7日太仓市农委在电站村农民培训教室举办全市益农信息社信息员培训班。各镇(区)农技站分管站长,沙溪、浏河农村工作局分管局长、各益农信息社信息员、相关单位工作人员约100人参加了此次培训。
    此次培训邀请了苏农连锁集团培训讲师赵凯讲述《如何成为服务能手、创业、创效高手?如何做到零成本获得高收入》;该市农委科教科负责人解读《江苏省信息进村入户整省推进示范工作操作办法》,并就下一步工作进行了部署。
    最后,组织信息员现场参观考察了常熟市古里镇李市益农信息社、坞坵益农信息社建设工作。通过参观学习,让信息员更加直观的了解益农信息社建设工作。
来源:太仓市农业委员会


责任编辑: 高清清打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)