太仓双凤镇召开粮食生产全程机械化秋收秋种暨小麦条播技术示范推进现场会
浏览人数:429 2017-11-08

    时值秋收秋种关键时节,11月6日下午,太仓市双凤镇在庆丰村召开了2017粮食生产全程机械化秋收秋种暨小麦条播技术示范推进现场会。双凤镇分管镇长、农技站长、副站长、各村村主任、农技员、农机协管员、农机驾驶员等参加了现场会。
    2017年秋播双凤镇在庆丰村建立300亩以上连片种植机械化条播技术示范片,片区坚持按照“统一品种、统一播期、统一播量、统一沟渠标准、分户精细管理”的“四统一分”的要求进行建设,目标单产800斤以上。示范片有专人负责、明确责任,实施专业化服务,充分发挥示范片辐射带动作用,推进全镇各村大面积机械化条播技术推广种植,实现平衡增产。
来源:太仓市农业委员会


责任编辑: 高清清打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)