汪洋副总理视察首届全国新农民新技术创业创新博览会江苏展区
浏览人数:823 2017-11-13

    11月10日,首届全国新农民新技术创业创新大会在苏州召开。会前,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋专程视察“双新双创”博览会展会现场,来到江苏展区时,听取了有关情况介绍,并与参展企业负责人进行了亲切交流。省委书记娄勤俭、省长吴政隆等领导陪同视察。省农委主任吴沛良、副主任徐惠中等参加活动。
    此次“双新双创”博览会展场面积共2.5万平方米,其中江苏展区面积1104平方米(含省级展区728平方米、苏州展区376平方米),是博览会面积最大的省展区。参展主体既有产品研发、技术装备制造单位,又有成果实践应用单位;既有农业信息技术、生物技术、工程技术和机械技术,又有新农民新技术创业创新和美丽乡村、特色小镇典型,全面展现了我省“互联网+”现代农业和新农民创业创新的新技术、新模式、新业态和新成果。


责任编辑: 互联网中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)