常州市武进区农业局启动畜禽养殖污染整治工程验收工作
浏览人数:625 2017-11-14

    为加快推进畜禽养殖污染治理工作,11月9-10日,武进区农业局、会同环保、国土等部门组成联合验收组,启动对全区畜禽养殖污染整治工程验收工作。
    当天下午,验收组工作人员来到洛阳镇各畜禽养殖场整治工程现场,对工程逐一开展验收。验收组主要实地查看了工程的建设地点、内容、规模、标准、质量等是否按照申报建设内容及文件要求进行建设;同时根据现场检查及台账查阅等情况集中评估工程建设成效是否达到预期目标。验收组还对部分养殖场存在的个别细节问题提出整改意见,并要求限期整改到位。
    此次畜禽养殖污染整治工程验收工作,进一步推动了全区畜禽养殖污治理工作进度,为保障畜禽养殖污染整治工程的质量与实效奠定了基础。下一步,武进区农业局还将会同环保、国土等部门,按照“成熟一批验收一批”的思路继续推进工程验收工作,确保按时完成武进区畜禽养殖污染治理目标任务。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)