如东县高新区开展畜禽粪污整治行动
浏览人数:2921 2017-11-15

    10月中旬,如东县高新区畜禽粪污整治领导小组组织区环保所、兽医站工作人员,对限养区、适养区内畜禽粪污治理不到位的13户养殖户开展强制整治行动。
    在十里墩村16组高林家中,工作人员发现其粪污处理仍没有到位,存在雨污未分离、干粪露天堆放等问题,当场责令其10天内务必整改到位。十里墩村2组村民王怀平养猪规模达200多头,分别于前年、去年新建沉淀池、异位发酵床,但未得到充分利用,畜禽污染问题依然存在。工作人员当场指出其存在的问题,并签署整改告知单,必须在规定时间内落实整改。
    据高新区城中街道政法委员袁新兰介绍,高新区畜禽粪污治理工作面广量大,限养区、适养区100头以上规模养猪户达140家,在前期整改基础上,仍有13户因为种种原因未能整改到位,他们将通过整体联动,对不符合要求的逐户督查,确保将畜禽养殖污染问题整治到位。
来源:如东快讯


责任编辑: 缪小龙打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)