农业部确定2017年为农业品牌推进年
浏览人数:697 2017-03-22

    2017年1月22日,农业部敲定一件大事:确定2017年为农业品牌推进年。这次农业部亲自高调抓品牌,说明在国家层面上,对品牌的重视达到了前所未有的高度。
农业部在《关于2017年农业品牌推进年工作的通知》中说,这项决定是根据《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神做出的,农业部还将出台《关于加快推进农业品牌发展的指导意见》,进一步明确我国农业品牌的发展方向、工作重点和实现路径,完善品牌农业的顶层设计。
    《通知》中宣布,2017年将组织召开中国农业品牌发展大会,总结交流各地推进农业品牌工作的好做法和好经验,研究部署新时期农业品牌重点工作。同时,套开中国农业品牌发展论坛等活动,展览展示农业品牌建设成果,发布100个国家级农产品区域公用品牌、100个国家级农业企业品牌和100个特色农产品品牌,交流分享发展和建设经验。
来源:201703


责任编辑: 姜华打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)