如东县洋口农场全民在职农工全部实现转岗就业
浏览人数:1690 2015-03-19

    3月中旬,如东县洋口农场全民在职农工黄梅前往巴斯夫植物保护科技有限公司上班,从事后勤服务,至此,洋口农场26名全民在职农工全部实现转岗就业,人均年务工收入超过3.5万元。
    洋口农场现有全民农工363人,其中退休337人,在职26人,自2013年起,洋口农场2000多亩田全部实现土地流转,农场全民在职农工在不需要种田上班的情况下,人均6亩田可收入土地流转费6600元,对此,农场党支部积极引导全民农工外出就业,多次前往镇人力资源保障所了解企业招工信息,积极推介他们转岗就业,其中江美建等5人在园区企业走上管理岗位,年收入超过5万元。与此同时,农场还引导有劳动能力的10多名退休农工前往本地农业园区打工,年务工收入近6000元。
来源:如东快讯


责任编辑: 缪小龙关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·