南京市江宁区横溪街道春季招聘会暖人心
浏览人数:1694 2015-03-30

    为进一步做好农村剩余劳动力就业,缓解企业用工难题,日前,南京市江宁区横溪街道劳保所、商会等部门联合举办了“春风行动”专场招聘会。
    为确保本次招聘会圆满成功,会前,南京市江宁区横溪街道商会和劳保所深入企业开展摸底调查,充分掌握企业的用工意向。同时,联合该街道宣传办、村(社区)在各自然村主要地点张贴宣传海报106张,在该街道主要干道悬挂宣传横幅16条。
    招聘会当天,共有66家企业参会,提供岗位近2300个,技术工种从一般操作工到车、铣、磨床技术工,管理岗位从一般文员等岗位到总经理助理等,吸引了全街近千人前来求职。
    南京市江宁区横溪街道劳保所联合商会等相关部门已连续多年举办专场招聘活动,积极为会员企业解决用工难道,同时也为全街剩余劳动力就业搭建服务平台。此次招聘会活动受到了前来招聘的企业和求职者的一致好评。经统计,截止招聘会活动结束,求职者和用人单位当场签定意向680个。
作者:肖志超 来源:江宁新闻


责任编辑: 把正成关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·