靖江市农机服务经纪人带领农民就业
浏览人数:5109 2015-04-27

    为进一步提高农机从业人员的职业素质和操作技能,培养一支“有知识、有文化、懂科技、会经营”的新型社会化农机服务经纪人队伍,提高农机从业人员的持证率,更好地促进农机化和现代农业发展,日前,靖江市农委依据省农机局《江苏省农机行业职业技能培训鉴定管理细则(试行)》文件精神,在新桥镇举办了农机服务经纪人职业技能初级工培训班,新桥镇50多位农机服务经纪人参加了培训,
    培训班上,靖江市农机专家利用现代化电教设施进行授课,主要培训现代农业生产机械化技术及应用、农机经纪人、农机购置补贴政策等业务知识。培训采取理论考试、实践操作考核相结合方式进行。参训人员经过考试考核,拿到国家颁发的职业资格证后,他们每人将获得奖补资金600元。


责任编辑: 王梅关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·