“邮乐农品”泰州地方馆盛大开馆
浏览人数:2376 2016-09-13

    9月9日上午,泰州市人民政府与中国邮政江苏省分公司在锦泰宾馆举办“邮乐农品”泰州地方馆开馆仪式。泰州市委蓝绍敏书记、中国邮政江苏省分公司王曙东总经理共同为“邮乐农品”泰州地方馆开馆。
    “邮乐农品”泰州地方馆包括味道泰州、品味兴化、食在姜堰、舌尖泰兴、美味靖江五个子馆,集中了泰州七大品类、100余款地方产品,如红五星食品、梅兰春酒、集泰脆片、姜堰溱湖簖蟹、泰兴黄桥烧饼、靖江肉脯、兴化龙香芋等特色农产品。
    “邮乐农品”泰州地方馆为广大农户、农产品加工企业提供商品包装展示、营销推广、订单处理、资金管理、物流配送等一条龙服务。泰州地方馆的开馆,将持续推进农产品进城项目运作,全力扶持泰州特色农产品的发展。泰州名特优农产品必将迈向全省、走向全国!


责任编辑: 王梅关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·