响水海鸭蛋网上销售火爆
浏览人数:2012 2016-10-08

    今年,响水鑫之源海鸭蛋借助网络销售的热潮,适时推出线上销售,借助“天猫”网络销售平台,卖得十分火热,在产品线上销售竞争白热化的今天,对于刚上线的本土农产品来说确实是个好兆头。
    鑫之源养殖基地选择在无污染的沿海滩涂,生产出来的海鸭蛋品质好,营养价值高。海鸭靠寻觅小鱼、小虾、小蟹等天然海洋生物作为主要营养食料,鸭蛋壳坚硬、蛋黄橙红,富含钙、铁、锌等10多种人体所需的元素。海鸭蛋自2013年推向市场以来,受到广大消费者的喜爱,年产值达100多万。随着近几年互联网经济的持续升温,许多农产品也通过网络销售获得了成功,鑫之源海鸭蛋负责人赵跃跃看准这一商机,借着今年中秋旺季的热潮,将海鸭蛋推向互联网。目前,鑫之源海鸭蛋同各大电商的合作方式主要是借用别人的平台,利用他们的设计团队和操作团队在网络上销售自己的品牌。
来源:中国响水网


责任编辑: 徐中建关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·