泗洪县瑶沟乡积极探索“电商+工业/农业”模式
浏览人数:3205 2016-12-07

    今年来,泗洪县瑶沟乡积极响应市县要求,对于电子商务发展高度重视、认真宣传,探索“电商+工业/农业”模式,营造了浓厚氛围,取得了一定成绩。该乡今年新增网点239家,完成电子交易额2.3亿元,网络零售额2800万元,规模以上工业企业电子商务应用数11个,以网络创业园为平台,举办技术培训9次,培训人次达510人。同时,积极鼓励企业应用电子商务发展,欧典家居共开设5个网店,年销售额达1500万元;宿迁丰大食品有限公司主推的甘麦糖系列产品与缤纷泗洪合作,年销售额达300万元;多肉植物电商园实行“特色农业+电商”的线上线下销售模式,成立网店3个,其中阿里巴巴店铺2个,年销售额260万元,另外,该基地为全乡网络创业青年长期提供货源。
作者:李晓庆 来源:中国泗洪网


责任编辑: 许昌玉关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·