射阳县农产品电子商务实现“加速跑”
浏览人数:831 2016-11-29

    近年来,通过县委、县政府的大力宣传发动,强势组织推进,射阳县农产品网上销售平台已初具雏形,主要农产品电子商务平台达12个,目前已建成了“一亩田”农产品销售平台、赵七农产品销售平台、“创智汇”电商平台等多个平台,并建成了江苏农宝斋农业科技、江苏桃园家饰、盐城市怡美食品、新绿福有机农产品等多个农产品销售网店。
    今年,在射阳县经济开发区建成县级众创空间——“我能工场”,在长荡镇建设镇级众创空间——“虫洞π”众创空间,目前两级众创空间已有20多个农产品电商入驻。同时大力发展网店,今年新增50多家,总数已过100家。射阳县还将洋马药材村、港东村和合德桃园村作为电子商务村进行整体推进,并且培植了一大批电子商务示范基地,推动农产品电商发展。
作者:射农信 来源:射阳报


责任编辑: 蔡玉龙关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·