国际丝绸客商到东台市考察调研
浏览人数:876 2017-07-25

    
    7月23日,贝亚时代国际贸易有限公司董事长、总经理蒋岳,副总经理王一,吴江鼎盛丝绸有限公司董事长吴建华,中国农科院蚕业研究所副研究员任永利等一行来到东台市考察调研蚕桑生产、茧丝绸加工情况。
    
    贝亚时代(宁波)国际贸易有限公司是一家综合型外贸企业,公司主要从事自营和代理的进出口贸易活动,产品涉及轻工、化工(含危险品)、机械、电子、医疗、纺织、服装鞋帽、日用百货等多个系列,经营品种达数百个,主要贸易地域为拉美、欧洲、东南亚的国家和地区。目前,致力于古巴蚕桑、茧丝绸生产、加工、销售。
    
    吴江鼎盛丝绸有限公司是一家专门生产真丝绸面料,宋锦箱包、家纺、服装、工艺品的生产厂家。主要经营化纤丝绸织物、丝绸复制品、服装、家纺用品生产、加工、销售,化纤原料、服装配饰销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,丝绸传统工艺技术研发服务等。是2014年北京APEC峰会领导人服装的丝绸面料主要供应商。
    考察组一行先后考察了江苏新曹茧丝绸公司缫丝生产车间、东台市梁垛镇梁南村小蚕共育、夏蚕饲养、丰产桑园现场,并与东台市蚕桑生产部门负责人、相关企业负责人和蚕农进行了座谈交流,对我市蚕茧质量、技术服务和蚕农增收表示赞赏,希望能够将东台蚕桑生产、丝绸加工和技术服务模式推广应用到古巴,为“一带一路”战略作出贡献。
作者:崔虹 来源:东台市蚕桑中心


责任编辑: 蚕种所打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)