东海县人民政府与扬州大学农学院合作共建“张洪程院士工作站”
浏览人数:244 2017-08-16

    科技是第一生产力,发展农业必须依靠科技。为进一步促进东海现代农业发展,增强粮食综合生产能力,提升东海大米品牌,东海县人民政府与扬州大学农学院合作共建“张洪程院士工作站”。
    8月16日,扬州大学农学院张洪程院士工作站成立揭牌仪式在东海县行政中心B212举行,东海县四套班子主要领导参加了揭牌仪式。仪式上共同签署了东海县人民政府与扬州大学农学院合作共建“张洪程院士工作站”协议书,双方将就建立产学研长效合作机制,在水稻产业相关领域开展长期合作。
    张洪程院士工作站的成立将有效促进东海县以水稻为主的产业科技研究、成果转化、品牌创建、产业升级和人才队伍建设,增强了全县水稻产业自主创新能力和市场竞争力,为东海经济社会可持续发展提供有效智力支持和技术保障。
来源:东海县农委


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)