省“白皮袋种子”专项治理工作座谈会在兴化召开
浏览人数:7725 2017-04-07

    4月5日,省种子管理站、省农业行政执法总队在兴化市联合召开全省“白皮袋种子”专项治理工作座谈会。省“白皮袋种子”专项治理行动领导小组成员单位负责人及南京、徐州、淮安、盐城、扬州、泰州、连云港等市种子管理站站长、农业行政执法支队支队长参加会议,会议还邀请了省监狱管理局、省戒毒管理局及省农垦总公司负责农业生产的同志参会。
    会议对《江苏省“白皮袋种子”专项治理行动实施方案》进行了详细解读;各市交流了前期“白皮袋种子”专项治理行动开展情况及下一步工作打算;研究讨论了省内5家育繁推一体化种子企业发起的针对“白皮袋种子”专项治理的行业公开承诺等工作。会议同时对今年全省“白皮袋种子”专项治理行动进行了具体布署。




责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)