南京知识产权法庭在泰州召开植物新品种保护研讨会
浏览人数:5476 2017-05-12

    4月21日上午,南京市中级人民法院南京知识产权法庭以“江苏地区植物新品种保护问题研讨”为主题,在泰州市农业开发区召开研讨会。省内有关植物新品种权企业、种子管理站、农业行政执法支(大)队、律师事务所等负责人参加会议。
    有关种子管理机构、农业行政执法支(大)队、植物新品种权企业围绕植物新品种的行政管理、行政执法、权利维护、司法保护等热点问题展开了研讨,南京知识产权法庭介绍了植物新品种司法保护状况,本次研讨加强了企业、管理部门及司法机构间的交流、沟通,达到了预期效果。泰州农业开发区领导及南京知识产权法庭负责人为南京知识产权法庭(泰州)巡回审判点揭牌。
    研讨会由省种子管理站何金龙站长主持,南京知识产权法庭卢山、徐新二位副庭长出席。


责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)