省耕环站承办肥料登记审批培训
浏览人数:1301 2017-08-16

    为了进一步贯彻落实省政府委托设区市实施肥料登记审批事项的决定,确保委托工作衔接到位、审批程序规范、审批效率提高,有效促进各受委托机关对该项权力接得住、管得好,8月3日省农委在南京举办了肥料登记审批培训。13个设区市共19人参加培训,省耕地环境站梁永红站长和法规处孙任洁副处长出席开班仪式并讲话,培训由省耕地环境站张莹副站长主持。
    梁永红站长要求各市统一思想认识,认清简政放权、全面深化改革的大方向;要本着对工作负责对省农委负责的态度,把委托事项接住、接好;全省耕保体系要把好技术审查关,把握时间节点为企业提供更优质的服务。孙任洁副处长重点强调各市要严要求、严把关,做好肥料登记审批的实施工作。
    本次培训,省耕地环境站负责肥料登记审批的同志重点就审批流程、信息报送、前台受理、信息双公示四个方面进行了授课。会后,参训人员进行了热烈讨论和互动答疑,本次培训效果良好。




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)