省耕环站带队参加江苏省与世界银行农业生态环保项目座谈会
浏览人数:320 2017-09-30

    9月27日,农业部农业生态与资源保护总站在北京举办江苏省与世界银行项目座谈会,农业部生态总站王久臣站长、国际处王全辉处长、世界银行农业项目经理刘剑文出席座谈会,江苏省耕环站梁永红站长、宿迁市农委王占武主任、淮安市淮阴区陈张副书记、连云港市海州区温以斌副区长等一行参加座谈会。
    会上王久臣站长强调,在农业环境保护工作中,既要看到自身与发达国家的差距,也要把自身的好经验好技术宣传出去,江苏省率先寻求国际资金支持推动省内农业环境保护工作开展,有助于全省农业生态环境的提升。梁永红站长等一行汇报了江苏及各地的工作情况,表示在当前农村金融相对不足的情况下,获得世界银行在农业环境保护方面的项目支持,可有效改善江苏省农业生态环境,促进苏北等经济薄弱地方农民增收,同时在省内探索金融支持农村发展的新思路。




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)