省耕环站党支部组织老干部学习“十九大”精神
浏览人数:494 2017-11-06

    为学习贯彻十九大会议精神,11月5日省耕环站党支部组织老干部老党员相聚老山脚下、珍珠泉畔,集中学习十九大报告、新修订的党章和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,就如何推进耕地质量建设与农业环境保护工作开展专题研讨交流。会议由支部书记梁永红主持,组织委员殷广德领学。参加学习交流的老干部年龄最长的88岁。
    通过学习,大家深切感悟到党的十九大精髓要义集中体现新时代、新指南、新战略、新作为这“四新”上。要坚持不断学习、与时俱进,敢于担当、勇于担当、善于担当。针对新时代我省耕地质量建设、化肥减量增效和农业环境保护工作存在的突出问题和主要矛盾,要抓重点、补短板、强弱项,推动实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)