泰州市生猪屠宰行业违法行为专项治理“百日行动”打响第一枪
浏览人数:768 2017-05-15

    泰州市农委召开生猪屠宰行业违法行为专项治理“百日行动”部署会后,泰兴市农委高度重视、精心组织、迅速行动,全面加强工作力量,制定了明确的排查整治方案,对摸排清理、宣传培训、受理举报、执法查处等重点工作进行了安排,并与市公安局、电视台、市场监管局等部门建立了联动机制,全面启动了“百日行动”。
    5月9日下午,泰兴市农业综合执法大队根据前期摸底排查到的准确信息,结合近期群众举报情况,与市公安局联合制定了“打击珊瑚镇私屠滥宰户丁某”的行动方案,并联系市广播电视台跟踪拍摄。5月11日凌晨,泰兴市农委6名执法人员和泰兴市公安局13名执法人员,依法检查了珊瑚镇丁达村丁某家中,当场查获私自宰杀的生猪2头,并依法固定了私宰猪肉、宰杀工具、帐本等证据,对涉案的3名人员带至珊瑚派出所进行了笔录询问。目前此案已由泰兴市公安局立案侦办,正在进一步调查处理。整个行动过程,泰兴市电视台进行了全程拍摄,并于5月11日晚进行了报道,有效震慑了违法犯罪分子。


责任编辑: 王梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·