委政策法规处在无锡召开全省农业信用体系建设工作座谈会
null-null
浏览人数:1544 2017-06-01

为深入推进全省农业信用体系建设工作,强化农业领域诚信自律,营造诚实守信的良好氛围,近日,政策法规处在无锡召开全省农业信用体系建设工作座谈会,会议由政策法规处处长潘长胜主持。各省辖市农委和3个省管县(市)农委负责社会信用体系建设工作的职能处(科)室主要负责人参加会议,省信用办副主任周云松、省信用信息中心副主任李家勋应邀出席会议并讲话。

会上,省信用办副主任周云松充分肯定了我委近年推进农业信用体系建设所做的工作,对与会人员提出的有关信用体系建设方面的问题进行了解答,并就当前信用体系建设工作面临的“三个前所未有”战略机遇、2017年全省信用体系建设工作考核的要点、推进信用体系建设工作的“四个抓手、四个基础及四大建设”等向与会人员进行了深入解读。省信用信息中心副主任李家勋从信用信息“双公示”的概念内涵、农业部门如何做好“双公示”工作、如何提高信用信息报送质量、如何做好农业信用体系建设等四个方面为大家上了一堂精彩而生动的辅导课。委政策法规处处长潘长胜最后强调,各地要严格按照省委省政府和省信用办的部署要求以及省农委工作安排,采取有力有效措施,牢牢把握“明晰目标、问题导向、精准施策、合力推动、务实进取、争创一流”的总基调、总原则,扎实做到“六个加强”,即加强工作指导、加强考核评价、加强上下沟通、加强信用宣传、加强理论研究、加强基础培训,全省农业信用体系建设工作再上新水平。会上,13个省辖市及3个省管县(市)农委主管信用工作的职能处(科)室主要负责人先后作交流发言。

 

 




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·